これとよくあう! 漬物レシピ集

漬物を使った料理

『ちらし寿司×がり』

ちらし寿司に当社ガリを追加してみました♪さっぱりとした味わいです!ぜひお試し下さい😌
材料 (4~5人分)
※下記は目安の分量です。

・ごはん 2合
・錦糸卵 卵2個
・むきエビ 10尾
・いくら 適量
・きゅうり 適量
・国産新がり80g 1袋
カルパッチョがり

料理に使う製品

≫新がり白
作り方
1
ご飯とガリの液を混ぜる。味見しながら調節し、冷ましながら混ぜる。
2
きゅうりを千切りにして水気を切っておく。エビは軽くチンしておく。
3
ご飯の上に錦糸卵とがり、いくら、きゅうりを盛り付ける。