漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
Toggle navigation
HOME
SHOP
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『ちらし寿司×がり』
ちらし寿司に当社ガリを追加してみました♪さっぱりとした味わいです!ぜひお試し下さい😌
(4~5人分)
※下記は目安の分量です。
・ごはん
2合
・錦糸卵
卵2個
・むきエビ
10尾
・いくら
適量
・きゅうり
適量
・国産新がり80g
1袋
料理に使う製品
≫新がり白
1
ご飯とガリの液を混ぜる。味見しながら調節し、冷ましながら混ぜる。
2
きゅうりを千切りにして水気を切っておく。エビは軽くチンしておく。
3
ご飯の上に錦糸卵とがり、いくら、きゅうりを盛り付ける。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する