漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社

これとよくあう! 漬物レシピ集

漬物を使った料理

『カルパッチョがり』

がりとレモンを使用したさっぱり、簡単カルパッチョのご紹介です♪
材料 (1人前)
※下記は目安の分量です。

・好きなお刺身(白身魚等) 70g程度
・国産新がり50g 1袋
・レモン 1/2個
・パセリ 1/4個
・オリーブオイル 適量
・塩 少々
カルパッチョがり

料理に使う製品

≫国産新がり50g
作り方
1
鯛を薄くそぎ切りします。
2
お皿に、①とがり、スライスしたレモン、パセリを並べる。
3
お好みの量のオリーブオイル、塩を少々ふり完成&残ったガリ液をかけても、さっぱりお召し上がりただけます。