漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
HOME
SHOP
Toggle navigation
MENU
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『カルパッチョがり』
がりとレモンを使用したさっぱり、簡単カルパッチョのご紹介です♪
(1人前)
※下記は目安の分量です。
・好きなお刺身(白身魚等)
70g程度
・国産新がり50g
1袋
・レモン
1/2個
・パセリ
1/4個
・オリーブオイル
適量
・塩
少々
料理に使う製品
≫国産新がり50g
1
鯛を薄くそぎ切りします。
2
お皿に、①とがり、スライスしたレモン、パセリを並べる。
3
お好みの量のオリーブオイル、塩を少々ふり完成&残ったガリ液をかけても、さっぱりお召し上がりただけます。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する