漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
HOME
SHOP
Toggle navigation
MENU
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『鮭とがりの混ぜごはん』
がりを使用した簡単混ぜごはんです。
大葉を合わせることでさっぱりな仕上がりに。
(2人前)
※下記は目安の分量です。
・新がり
50g
・大葉
4~5枚
・鮭フレーク
20g
・ご飯
茶碗2杯分
・白ゴマ
適量
料理に使う製品
≫新がり 白
1
大葉、がりを千切りにする。
2
ボウルに炊き上がったご飯、①、鮭フレークを入れ全体をかき混ぜる。
3
お皿に②を盛り、白ごま・がりを添えて完成。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する