漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
HOME
SHOP
Toggle navigation
MENU
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『冷奴☆おかずしょうがのせ』
冷奴に「おかずしょうが」をのせるだけ。「おかずしょうが」をたっぷりのせるのがオススメ!
(1人分)
・豆腐
1/4丁
・おかずしょうが
好きなだけ
・ネギ
好きなだけ
料理に使う製品
≫おかずしょうが 100g
1
水気を切った豆腐を、お好みの大きさに切り、お皿に盛ります。
2
豆腐の上に、お好みの量の「おかずしょうが」と刻みネギをのせていただきます。
【料理ポイント】
お好みで、しょうゆやカツオ節などをかけて、お召し上がりください。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する