漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
Toggle navigation
HOME
SHOP
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
よくあるご質問
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『ゆかりと胡麻のおにぎり』
ここではゆかりを使いましたが、かつお梅や梅肉を使用してもおいしいです。
(5人分)
・白ごま
大さじ2
・ゆかり
大さじ4
・ごはん
2合
料理に使う製品
≫梅かつお
1
いった白ごまとゆかりを平皿などに混ぜ合わせ、丸くにぎったご飯にまぶしつける。
2
ごまが落ちないよう、もう一度かるくにぎる。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する