漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
HOME
SHOP
Toggle navigation
MENU
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『アジのしそ梅天ぷら』
ちくわなどの練り物には梅も生姜もよく合います。ひと手間かけて新メニュー!
・アジの開き
2枚
・しその葉
4枚
・すし梅しそ入り
適量
・卵
適量
・小麦粉
適量
・揚げ油
適量
料理に使う製品
≫
すし梅しそ入り
1
アジの開きにすし梅しそ入りを塗り、しその葉をのせて巻き、楊枝でとめる。
2
1
に天ぷらの衣をつけて、アジに火が通るように揚げる。
3
食べやすいサイズに輪切りにして盛り付けます。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する