漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
HOME
SHOP
Toggle navigation
MENU
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『ライスサンド』
ごはんとガリを一緒に食べる?
洋風メニューにもどうぞ。
・ごはん
適量
・サーモン(マリネ)
適量
・きゅうり(薄切り)
適量
・白ごま
適量
・しその葉
適量
・甘酢生姜
適量
・クレソン
適量
料理に使う製品
≫
甘酢しょうが
≫新漬サラダ生姜
1
薄くのばしたごはんに白ごま、しその葉、マリネにしたサーモン、甘酢生姜、薄切りにしたきゅうりをのせ、その上にさらにごはんを重ねる。
2
食べやすい大きさに切り分け、クレソンを飾る。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する