漬物レシピ集|エンドーの漬物シリーズ・新がり・紅生姜・酢漬・生姜シロップ・さくら大根|国内がりシェアトップ 遠藤食品株式会社
HOME
SHOP
Toggle navigation
MENU
会社案内
製品紹介
レシピ集
しんがりくんの豆知識
メディア出演
採用情報
お問い合わせ
これとよくあう! 漬物レシピ集
漬物を使った料理
『豆腐とじゃこの丼』
ごはんと豆腐サラダをドッキング!
とってもヘルシーです。
(1人分)
・ごはん
1膳
・刻み海苔
適量
・しその葉
適量
・豆腐
1/2丁
・ちりめんじゃこ
適量
・紅生姜
適量
・白胡麻
適量
・醤油ドレッシング
適量
・たまねぎ
1/4個
料理に使う製品
≫
紅しょうが
1
ごはんの上に刻み海苔、千切りのしその葉、薄切りにした豆腐を盛り付け、紅生姜をのせる。
2
たまねぎのみじん切りと白胡麻を、醤油ドレッシングに混ぜる。この和風ソースを適量かけてお召し上がりください。
前のページへ戻る
レシピ集トップへ
印刷する